Perché il programma di installazione di BeckmanConnect visualizza il messaggio che il mio strumento non è idoneo?

Специалист по калибровке Beckman Coulter

Ciò può verificarsi per vari motivi. Affinché il programma di installazione convalidi correttamente l’idoneità, si deve:

• Essere in un’area geografica supportata per il programma di installazione di BeckmanConnect
  • Inserire correttamente il numero di serie e l’ID del sistema corrispondente per uno strumento supportato

Visitare il sito Web di BeckmanConnect del proprio Paese per ottenere un elenco degli strumenti supportati.