È necessario avviare BeckmanConnect a ogni riavvio del computer?

No. Il software host del supporto remoto di BeckmanConnect è in esecuzione in background nel sistema operativo e si riavvia automaticamente al riavvio del computer. L’avvio automatico del software host di BeckmanConnect può essere disabilitato se l’utente preferisce avviare il software solo quando è necessaria una sessione di supporto remoto.