Un rappresentante Beckman Coulter potrà connettersi alla mia workstation ogni volta che lo desideri?

No. Ogni sessione di supporto da remoto deve essere inizializzata dall’operatore fornendo il consenso e una password unica che viene resettata dopo ogni sessione. Ogni condivisione del desktop, comando o file condivisi da remoto devono essere approvati preventivamente nel sistema dall’operatore.