Ho già installato una versione di TeamViewer. Devo rimuoverla?

Специалист по калибровке Beckman Coulter
Sì, l’installazione attuale di tutte le versioni di TeamViewer deve essere rimossa prima di procedere all’installazione di BeckmanConnect. Quando richiesto, durante la rimozione di TeamViewer 13, di “close TeamViewer before uninstalling” (chiudere TeamViewer prima di disinstallarlo), premere il pulsante Retry (Riprova) nella finestra del messaggio, invece di selezionare Exit TeamViewer (Esci da TeamViewer) dall’icona della barra delle applicazioni per chiudere il programma.