Voglio rimuovere BeckmanConnect dal mio sistema; qual è la procedura che devo seguire?

Специалист по калибровке Beckman Coulter
  • Per installazioni solo del client TeamViewer, rimuovere il client TeamViewer utilizzando Installazione applicazioni nel Pannello di controllo. Successivamente inviare un’e-mail all’indirizzo connect@beckman.com per aggiornare i dati di assistenza dello strumento e rimuovere la disponibilità del supporto da remoto.
  • Per installazioni del client BeckmanConnect, rimuovere BeckmanConnect utilizzando Installazione applicazione nel Pannello di controllo. Se si desidera rimuovere il client e aggiornare i dati di assistenza al fine di rimuovere la disponibilità del supporto da remoto, selezionare Yes (Sì) nella finestra del messaggio visualizzato per Unregister (Cancella registrazione).