Quali informazioni vengono raccolte dal programma di installazione BeckmanConnect?

Специалист по калибровке Beckman Coulter
Il nome e l’indirizzo e-mail vengono raccolti durante l’installazione. Al momento dell’implementazione di nuove funzioni, potrebbero variare le informazioni raccolte. Rivedere l’avviso sulla privacy durante gli aggiornamenti o nuove installazioni per dettagli relativi alle informazioni raccolte dal software BeckmanConnect.